Cup Russia 2018

Опыт — главное, что нужно работодателю, более 90% отказов в крупных компаниях отправляют с формулировкой «у вас не хватает опыта». Что с этим делать? Уже во время обучения в университете попробовать применить свои знания и понять, как работает крупный бизнес и чего не хватает именно вам для успешного старта карьеры. Сделать это можно на Changellenge >> Cup Russia – кейс-чемпионате, который позволить завершить приготовления к выходу на работу мечты.

Для участия необходимо собрать команду, зарегистрироваться и дождаться кейса, который основан на реальных задачках из практики компаний-партнеров, получить бесценный практический опыт и, возможно, даже предложения о работе от ведущих работодателей (SAP, MTC, ТилТех Капитал, Accenture, Coca-Cola HBC Russia, Danone, EY, Mars, Sandoz, Tele2, МегаФона и Groupe Seb). 

Ваши решения оценят эксперты из числа топ-менеджеров компаний, вы получите честную обратную связь и усилите свое резюме строчкой, которая имеет значение для 90% ведущих работодателей (60% из них являются партнерами Changellenge >>). Участвовать могут студенты и выпускники последних двух лет, ваша специальность не имеет значения – кейсы будут одинаково интересны и менеджерам, и экономистам, и технарям, и айтишникам. Все подробности и регистрация здесь: https://goo.gl/Yu3vuL