Вакансии Райффайзенбанка

Сразу 2 свежие вакансии от Райффайзенбанка:

  • Младший специалист по управлению операционными рисками;
  • Стажер в Private Banking


OPERATIONAL RISKS

Команда операционных рисков ищет младшего специалиста. Вакансия подойдет тем, кто хочет развиваться в риск-менеджменте, имеет хорошие аналитические способности, стремится к системному подходу в решении задач и эффективной командной работе. Команда поддерживает развитие бизнеса на основе риск-ориентированных решений в соответствии с продвинутыми международными практиками. Здесь ты сможешь прокачать знания в области банковских бизнес-процессов и управления рисками по лучшим международным стандартам.

Чем предстоит заниматься:

  • Собирать данные по событиям операционных рисков, контролировать качество этих данных во внутренних системах банка, разбирать инциденты;
  • Разрабатывать и вести отчетность по операционным рискам;
  • Проводить сценарный анализ.

Требования: образование в области экономики/ финансов/ математики; понимание банковских процессов, продуктов и операций; хорошее владение Excel, английский на уровне Upper-Intermediate и выше. Знание требований Базель-II и Базель-III в области операционных рисков будут сильным преимуществом.

Условия работы: м. Технопарк (1 минута пешком), full-time (40 часов в неделю), полный ДМС (включая стоматологию и онкострахование), хорошая ЗП, корпоративные скидки, спортзал, обучение.

Подробнее о вакансии можно почитать здесь: https://career.raiffeisen.ru/vacancy/11089/26/, резюме лучше направить сразу на почту: Darya.PUGACHEVA@raiffeisen.ru.

PRIVATE BANKING

Подразделение Private Banking Райффайзенбанка ищет в команду стажера, которого хотят вырастить в классного специалиста и оставить в штате банка. Private Banking в Райфе – это первоклассные финансовые решения для состоятельных клиентов (владельцев крупного частного капитала) и их семей в России и за рубежом. Услуги Private Banking RB представлены в 8 странах Европы, российское подразделение — одно из старейших. Доля инвестиционных продуктов в объеме клиентских средств самая высокая среди банков на российском рынке. Начиная с 2012 года Private Banking Райффайзенбанка ежегодно признается лучшим в рейтинге "Лучший иностранный банк" по версии SPEAR’s.

Чем предстоит заниматься:

  • Участвовать в процессах бюджетирования и планирования;
  • Участвовать в проектах по разработке и построению отчетности в австрийском банке, в расчете SUC и автоматизации процесса сбора статистики при помощи SQL, VBA и других инструментов;
  • Поддерживать имеющиеся и разрабатывать новые отчеты в соответствии с бизнес-требованиями и запросами.

Требования: образование в области экономики/ финансов/ математики (выпускник или последний курс); знание базовых принципов построения отчетности по МСФО; хорошее владение Power Point и Excel + опыт построения макросов, английский на уровне Upper-Intermediate и выше. Станут преимуществом релевантный опыт в финансовой компании или консалтинге, опыт работы с БД на Oracle и SAS, навыки работы с SQL.

Условия работы: м. Смоленская (7 минут пешком), full-time (готовы рассмотреть вариант от 30 часов в неделю), полный ДМС (включая стоматологию и онкострахование), хорошая ЗП (срочный ТД на 6 мес. с перспективой последующего перехода в штат), корпоративные скидки, спортзал, обучение.

Подробнее о вакансии можно почитать здесь: https://career.raiffeisen.ru/vacancy/11056/21/, резюме лучше направить сразу на почту: Ekaterina.BONDAR@raiffeisen.ru.