Стажировка в ПАО «ГМК «Норильский никель»

«Норникель» является лидером горно-металлургической промышленности России, а также крупнейшим производителем палладия и рафинированного никеля и одним из крупнейших производителей платины и меди. Это одна из крупнейших российских корпораций, широко известная в стране и за рубежом.

«Норникель» продолжает прием на оплачиваемую стажировку в главном офисе компании, который находится по адресу г. Москва, ст. м. Выставочна, БЦ Москва-Сити.

Срок стажировки - от 3-х до 6-ти месяцев.

Компания предлагает:

- официальное трудоустройство;

- гибкий график стажировки (от 12 часов в неделю), который возможно совмещать с учебой;

- заработную плату 30 000 руб. в месяц (до вычета налога);

Немаловажным является то, что в случае успешного прохождения подготовки в рамках программы, можно получить гарантию трудоустройства на предприятия Группы «Норникель» после получения диплома. В связи с этим для прохождения стажировки рассматриваются только студенты, обучающиеся на последних курсах бакалавриата, магистратуры и специалитета.

Хотите получить работу в крупной компании? Руководитель проекта стажировок «Норникеля» Ольга Мамаева рассказала о том, как студенты старших курсов могут получить опыт в главном офисе Норникеля в Москве. Запись прямого эфира с ответами на самые часто задаваемые вопросы по ссылке https://vk.com/wall-143095185_5605
Подать заявку на участие в отборе можно на сайте https://www.nornickel.ru/careers/beginning/