Вакансии от Райффайзенбанка в области риск-менеджмента

Сразу 5 вакансий Райффайзенбанка в области риск-менеджмента для тех, кто задумался о старте карьеры или поиске новой работы:

  • Специалист по риск-регулированию кредитного риска

Про позицию: Ты будешь вовлечен в проекты по реализации Базельских стандартов (в частности, подхода на основе внутренних рейтингов / IRB) и прочих регуляторных инициатив, которые могут иметь потенциальные выгоды для банка, а также в активное взаимодействие с регуляторами, коммуникацию и анализ нововведений регулирования.

Подробности: https://career.raiffeisen.ru/vacancy/13474/26/
Откликнуться: на почту Anna.SAITOVA@raiffeisen.ru
 

  • Младший специалист по управлению операционными рисками

Про позицию: Команда поддерживает развитие бизнеса на основе риск-ориентированных решений в соответствии с продвинутыми международными практиками. Основные задачи в этой роли: собирать данные по событиям операционных рисков и контролировать их качество во внутренних системах банка, разбирать инциденты, проводить сценарный анализ, разрабатывать и вести отчетность по операционным рискам.

Подробности: https://hh.ru/vacancy/41565137
Откликнуться: на почту Anna.SAITOVA@raiffeisen.ru
 

  • Аналитик по валидации моделей рыночного риска

Про позицию: Задача команды валидации — удостовериться в надежности и точности применяемых моделей, а также инициировать возможные улучшения. Скоуп работ в данной роли будет сконцентрирован на моделях, которые можно отнести к рыночным рискам, например, модели VaR, модели ликвидности, модели кривой доходности и т. д. Будет возможность применять на практике знания в области финансовой математики, Data Science, статистики и эконометрики, постоянно развиваться и внести свой вклад в построение эффективной системы по сопровождению моделей в банке.

Подробности: https://career.raiffeisen.ru/vacancy/13469/26/
Откликнуться: на почту Anna.SAITOVA@raiffeisen.ru
 

  • Старший специалист группы анализа достаточности внутреннего капитала

Про позицию: Райффайзенбанк таргетирует устойчивость на всех стадиях цикла, и стресс-тестирование является важным аналитическим инструментом, позволяющим оценить профиль банка через призму анализа возможных негативных ситуаций и сделать выводы о необходимости приятия мер с точки зрения анализа риска для сохранения устойчивости. Поэтому команда анализа достаточности внутреннего капитала ищет коллегу для проведения и совершенствования внутрибанковских процедур стресс-тестирования, а также разработки advanced моделей для стресс-теста.

Подробности: https://career.raiffeisen.ru/vacancy/13083/26/
Откликнуться: на почту Anna.SAITOVA@raiffeisen.ru

  • Младший ALM-аналитик в Казначейство

Про позицию: Команда Treasury ищет к себе ALM-аналитика, который будет участвовать в процессе управления ликвидностью и процентными рисками. Основной фокус на этой позиции направлен на анализ, прогнозирование подверженности рискам, их стратегическую оценку и разработку стратегий хеджирования на рынке облигаций и деривативов. Также команда много взаимодействует со смежными подразделениями (Capital Markets, риск-менеджмент), поэтому ты сможешь расширить свои профессиональные знания и в этих областях.

Подробности: https://hh.ru/vacancy/40509497
Откликнуться: на почту Natalya.STERLIKOVA@raiffeisen.ru